Правда

Правды не было и нет.
Вот такой вам мой ответ.
Кто ж за ПРАВДОЮ пойдёт,
-Тот в безвестье пропадёт.
На Руси всегда велось;
Не мерещилось!Сбылось:
"Прав не тот,кто прав кругом,
правит всё у нас рублём".
На Рублёвке и в Кремле,
-Все продались "САТАНЕ"...

     2016 г. октябрь.


Рецензии