Ты уходил...

Ты уходил , а я смотрела вслед
Своей рукой тебе нелепо покивала,
И между нами больше обещаний нет.
Ты уходил, ну а моя душа кричала.
Теперь не будет больше "нас"
Мы не смогли предугадать ошибки.
Не защитили отношения свои,
И наши чувства оказались очень хлипки.
Ты стал за это время мне  чужим,
Пока мы наше отношения выясняли.
И оказалось тысяча причин,
Чтоб мы с тобою попрощались.
Я знаю виноватою была,
И часто я капризам покорялась.
Ну это все  же знаешь ерунда,
Ведь я в  тебе всегда нуждалась.
Я повторяла часто ласково тебе,
Что я люблю тебя заоблачно, безмерно,
Не знаю то, нужна ли я тебе,
А знаешь, в нашей жизни все закономерно.
Когда то непременно ты поймешь
Какой утрата оказалась болью.
Тогда ко мне ты и придешь
С своей пораненой любовью.
Не будет больше слова "нас",
А мои раны затянулись.
Их залатал уже другой
Где наши чувства разминулись...


Рецензии