Не опознан литр кофе

Литр кофе не опознан,
В серебре моей Луны.
Ты и я, я ты и звезды,
Окончания вкусны.
Пальцы в дрожь, кусаем губы,
Ткем ночное полотно.
Улыбаясь белозубо,
Мы питаем сладость снов.
И венчальное печально,
И разлучное смешно.
Ночь и кофе: ночь и тайна
Целомудро и грешно...
Не опознан литр кофе


Рецензии