А на какое дерево равняются у нас?

Молись о лучших днях!
На зимнее дерево сливы
Будь сердцем похож.
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

А на какое дерево равняются у нас?
На во поле березоньку,
Ласкающую глаз…


Рецензии