Klara Gud - Будь рядом

Я теперь другая,
Ты и сам знаешь,
Немного времени у нас осталось.
Сколько нужно для счастья?
Может самую малость.

Сколько я тебя искала.
Сколько ночей не спала,
Руки расправляя,
Парим в облаках,
Я теперь другая,
Ты и сам знаешь.

Будь рядом, со мною.
Будь рядом.
Будь рядом, со мною.

Только скажи,
Поменяю гравитацию я,
Направления, полюса,
Всё что захочешь,
Руки расправляя,
Парим в облаках,
Я теперь другая,
Будь рядом, со мною.

Будь рядом, будь рядом со мною, навсегда.
Будь рядом, со мною.
Навсегда.
Будь рядом, со мною.

Ты моя жизнь,
Ты всё для меня.

Может там за гранью,
Ты меня найдёшь,
Буду верить, Что это
непременно произойдёт.

KG 24/08/2016


Рецензии