АКРО... Последнее танго

Пасмурный день тоже плачет, наверное,
Оду дождю сочиняя печальную.
Сладкой была и настырной, и скверною,
Любящей, нежной, до боли отчаянной.
Если б могла возвратить те свидания -
Дымный причал, тихий шёпот над Бездною,
Ночи весенние с лунными тайнами.
Если бы...кАбы...ах, кАбы да если бы...
Ельник зовёт, заведя снова музыку

Танца страстей, но теперь уж прощальную.
Алый закат ткёт волшебное кружево
Над головами...но, жаль, виртуальное.
Грустные "па" под веселия маской...
Ocho cortado... и ... прервана сказка...

Прим. "Ocho cortаdo" (очо кортАдо, исп) - прерванное движение восьмёрки в аргентинском танго.


Рецензии