879. Рубль был надёжен, крепко к золоту приложен

СПОСОБЫ МАССОВОГО ВОРОВСТВА.
Нас обкрадывать не лень
Членам каждый божий день.
Раньше времена бывали,
Когда членов уважали.
Уважали деньги наши,
Доверяли им папаши.
В банках денежки держали,
И проценты нарастали.
Рубль был стоек и надёжен,
Крепко к золоту приложен.
Что придумывают дяди,
 Чтобы нам сильней нагадить.
Наступили перемены:
Нас обкрадывают члены.
Их фантазия богата,
Всех, добравшихся до злата.
Вор помельче – посидит,
Крупный – сверху поглядит.


Рецензии