Одно и то же вспоминают...

Она поет – и чувство в каждом слове…
Синь Цицзи (пер. М.И. Басманова)

Она поет – и звуки тают,
Как поцелуи на устах…
А. Пушкин

Одно и то же вспоминают
Поэты, бывшие в веках…


Рецензии