Зачем?

Зачем ищу вновь нашей встречи?
Зачем надеюсь и молю?
И улетаю вновь беспечно,
Все бросив страсти алтарю.

Зачем ночами вспоминаю
Я руки нежные твои?
И шёпот твой вновь возникает,
Меня бросая в сон любви.

Зачем стремлюсь к тебе в надежде,
Превозмогая боль и страх?
Уже не будет все как прежде,
Зачем я рвусь опять назад?

Зачем готова все я бросить,
Услышав просьбу быть с тобой?
Зачем простила в эту осень
Тебе жестокость, страх и боль?

Зачем перебираю снова
Я фотографии твои?
Где нет ни повода, ни слова,
Глаза лишь, полные любви.

Зачем...? Нет, это бесполезно
Пытаться снова осознать.
Свое желание исчезнуть
В твоих объятьях навсегда.


Рецензии