Город зажёг огни...

Город зажёг огни...
Жёлтый,провинциальный свет.
Снова с мечтой одни,
Так уже много лет.

Ночь постучит в окно,
Темной рукой тоски.
Вроде бы все равно,
Только щемит внутри.

Звёзды сияют мне,
Где-то вдали они...
Думаю о тебе,
Просто хочу любви.

Скоро придёт рассвет,
Солнце растопит тьму.
Так уже много лет,
Я невпопад люблю.


Рецензии
Очень красиво!
Глубокие ночные мысли...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   09.03.2018 23:28     Заявить о нарушении