Бег

Атональным ритмом все байты - биты
Колесо Сансары или цепь событий?
Часики для нас тикают быстро
Стрелками бытия режут числа
Суета, лишние мысли 
Их набело переписать
Стать чистым и независимым
Когда плевать на орбиты 
Ты же знаешь, все байты биты
И программы не было
Есть только ты и я
Яблоко, что ты мне дала
Тишина...


Рецензии