Хандра..

Не для всех душа моя открыта.
И не каждому прощаю боль.
Да, конечно, чаша не испита.
Только ведь горчит теперь хандрой.
То ли возраст, то ли солнца мало,
А быстрей всего чуть меркнет свет,
Просто в гонке сумасшедшей подустала ..
Всё проходит.
Счастье будет? Нет?


Рецензии