ВластелИн ВселЕнной-2

(Из "Диалога" ЗК и "дубака"::
"Я ЖивЫм не ОБДеЛАЛСЯ,- и МЁРТВЫМ не хочУ...
ПОЭТ*ому перед "ЭКЗЕКУЦИЕЙ" послЕдняя ПРОСЬБА:
В туалЕт... отпУстИте-!)-(ответ): И..,-.... .......-!!!*
    *-Ишь,-чегО захотЕл-!

      ***ВластелИн "Мира",- ПЛАСТЕЛИН*-НОВЫЙ***!

 ..."ПрисЕла" ДУМА-!-(РазмышлЯть:"КАК  НАДО..."-!
 ..."ПрисЕл" ПАРЛАМЕНТ, АкимАт, СЕНАТ...***-!!!
   -(А НАТО...это НАМ (или НЕ НАТО)-?!
 ...И: "вЫдал" РЕБУС: "ОН"-(дЕ),- ВИНОВАТ-!
("Опус",-Фокус,фИкус,-"вЫкус"-!!!)
...
КакОе "Он-ОНО и Те, кто НеКТО"-?!
-Куда (ж) податься с "БИО*-КОРАБЛЯ"-?!
ИзмЕрьте ЗЕМЛЮ не в "Квадратах-ГектА***".
А в "м*-ДУШАХ"(нАших-!),-"ДЕЯТЕЛИ, *лЯ-!

 ...Куда Стремитесь,-"ВластелИн Все-лЕнной***"-?!
   (Так Жизнь пошла-!- И: НЕКОМУ пенять-!)
 ...Что в ПАМЯТИ НАРОДА,- то: НЕТЛЕННО-!!!
    И: НЕДО*-ИСТРЕБИТЬ, и НЕ ОТНЯТЬ-!!!
...
И НЕ ЗАБЫТЬ, как стрАшный "СОН",-"(ЦУНАМИ)"-!
И: НЕ ПРОСТИТЬ тот РОД, который- ТЛЯ-!
А "С*НЫ" тАк тОпают-!-Вот где-то РЯДОМ с НАМИ-!
И "КРЫСЫ" (в новь-?!),- БЕГУТ...Из* КОРАБЛЯ-!
 ...(Не может "ВЛАСТЬ" удЕрживаться ВЕЧНО-?!?)
             -НЕ ФАКТ-!?!
 ...Р.С.Прав/И/т.д.*** или: Пра/ВЕД/***-?!
Гаагскмй СУД вам "вЫнесет...**" РЕШЕНИЕ...
-(За "ВАШИНГ"-ТОН*...ПОМоЛЯТСЯ...(в КРЕМЛЕ-!).
"я" ПОНЯЛ ВСЁ-!-Но: НЕТУ ОЩУЩЕНИЯ...
Что "СПРА*ВЕД*-Л(ж)ИВОСТЬ" прАвит нА ЗЕМЛЕ-!
     Л.И.С. 07.02.2018г.(15-55.)
Р.С.
Поговорка "к месту": "ГорбАтого МОГИЛА /ис/ПРАВ/ит/-!"
...Видимо, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ отмененА ПОЭТ*ому,-
...-Чтобы "ГОРБаТЫХ" НЕ ис-*ПРАВ*-ля-ли-!
"...А теперь: ГОРБАТЫЙ-!"-(Х.Ф."Место встрЕчи
 ...ИЗМЕНиТЬ НЕЛЬЗЯ"...-!-***
И МЫ ещЁ "барА**-хтаемся"-(в смысле: бОремся).
***-"No Pasaran-!" -****,-****,-****-!


   


Рецензии