Свой путь

Белая Ворона.Зима.
Разозлила чёрных подруг.
Быть другой решила сама,
Разрывая замкнутый круг.
Свой путь.
С него не свернуть.
Свой путь
Полёт в неизвестность.
Свой путь.
Он трудный,но он
Волшебно-чудесный.
Белая Ворона,лети!
В этом холоде есть тайный смысл-
Не понять им-просто прости:
Им с тобой не по пути.
Твой путь.Твой путь.Твой путь...
Он трудный,но он волшебно-чудесный,
Безумно-опасный полёт в неизвестность.
С него не свернуть,ведь это же-
Твой Путь...
Ворона,Ворона-
Белая,нежная,чистая душа,как первый снег,
Слышит вокруг себя чёрный завистливый смех:
Она не такая,как все,
Она не такая,как ты,
Она не такая,как я,
Ну и что?
Лети,лети!
Преодолеть этот холод отчаянья-
Вот и весь
Тайный,загадочный жизни
Вороны Белой смысл.
Ведь ты не такая,как все,
Ведь ты не такая,как он,
Ведь ты не такая,как я,
Ну и что?


Рецензии