Мой Ангел Хранитель

Я так тебя жду,  Мой Ангел Хранитель!
С тобою беда меня не похитит.
Ты рядом со мной, меня держишь  за плечи,
Ты важный герой моей жизни навечно.
Когда оступлюсь, ты меня поднимаешь,
А если беда, ты меня защищаешь.
И тайных проделок моих узелки.
Я знаю, где я и там всегда ты.
Спасибо тебе дорогой, благодарна.
Удача ведь часто бывает коварна!
Прошу ты меня извини за грехи.
Я их замолю, а ты мне помоги!!!


Рецензии