Короткие шуточные стишки 152

МАТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕУВЯЗКА

Много лет уже, с самого детства,
Не могу я понять никак:
Почему, хоть живём по средствам,
Мы всё время сидим в долгах?

МЫ УВЕРЕНЫ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Мы в завтрашнем дне уверены.
Неясно нам только одно:
На сколько власти намерены
Углубить для нас это дно?

СТИШКИ-ПОРОШКИ

земжизнь пройдя до половины
очнулся в сумрачном  лесу
куда идтить? без джи пи эс не
всосу

*

летает гордый буревестник
в тумане моря голубом
лишь изредка башкой об мачты
бом бом

*

вот кажется что нет микробов
под унитазным ободком
а проведём по унитазу
задком

ЗИМА
(стишок для детского садика)
 
К нам в Ростов пришла сама
Гостья Зимушка-зима.
Снег засы'пал всё кругом,
Даже Дон покрылся льдом.
 
Мы на санках едем вниз,
Эй, прохожий, берегись!
Поиграв, идём домой.
Хорошо у нас зимой!

ВОВК(А)  В ОВЧАРНЕ

Президент всё обещает
И идиллии рисует,
А народ, хоть и нищает,
Но исправно голосует.

НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ,
КАК ЕГО МАЛЮТКИ

У нас сложилось испокон
Века понимание,
Что не страшен сам закон,
Страшно толкование.

СТИХИ ИЗ ЦИКЛА: "НОВЫЕ РОМАНСЫ
ПРО БУХУЧЁТ, НАЛОГИ И ФИНАНСЫ"

Пришла пора считать финансы,
Сдавать отчёты и балансы,
Но наш главбух сегодня чё-то
Не отдаёт себе отчета


Рецензии
Ну что-то часто он бом бом
Повсюду альбатросов звон

Олег Зайцев 4   08.02.2018 07:50     Заявить о нарушении
Ведь много мачт у корабля,
Бля.

Габриел Бардахчиян   08.02.2018 12:11   Заявить о нарушении