Стынет в ночи свеча

Стынет в ночи свеча,
Слышно в ночи наше дыхание.
Хочешь я угадаю твоё желание?
Я коснусь твоего плеча.

Промелькнёт тень в зеркале.
Прозвучит песня любви
И ты поцелуи лови.
Проведу вниз по спине.

Этот странный вздох...
Облачена ночь в чёрный бархат
И давай не будем думать о завтра.
Дай мне пригубить вина глоток.

Пусть кружится голова,
Пусть мелькают мысли шальные.
Не ругай меня за речи хмельные.
Пусть нас захватит любви волна.

7 февраля 2018, Москва


Рецензии