Псам войны

По периметру шорох наводится

смертоносностью центра смещённого.

Псам войны, за лояльность закону свинца,

наваждением — набожность чёртова.

На войне — как на войне :

родная утрясёт

если что-то не по-мне.

А не по-мне, тут, всё.

Буратиной, за мзду, в поле брани я,

в худшем случае, сею конечности…

Скрыли кот, лис, что для оправдания,

впредь, не хватит ни пойла, ни вечности.

На войне — как на войне :

неподсуден фарт.

Идеальными в труне

будем — факт.


Рецензии