Как многое изменилось

Случайности...
Не случайны...
Протяни лишь руку. Но, я с другим.
На улицах города мы встретились дважды.
Ты по-прежнему с ней, а я - уже иначе, с ним.
Но не было брошено на ветер ни единого слова.
Просто время по-разному каждый день окрасит.
То, что я говорила... Готова повторить снова,
Добро в сердце и память все пылавшее гасит.
Может быть с облегчением вздыхаешь, видя,
Может не замечаешь, проезжая мимо, рядом.
Нет места во мне для тоски, злости или обиды,
И не провожаю тебя и твою машину взглядом.
В том году ушедшем я оставила всю эту кашу:
Освободила себя, чтоб пришел наконец Другой.
Волшебная зима в маленьком городке нашем.
И в мыслях своих я уже с ним.
Не с тобой.


Рецензии