Напала грусть...

Я не знаю что мне делать,на меня напала грусть
В жизни везет, то не везет чувствую у себя пустоту
Хочу найти свой смысл, во своей личной жизни
И лезут мне всякие мысли, о моей грусти

И на душе у меня, щас полная тоска
Но я не знаю, что мне поделать с нею
Хочу избавиться от нее навсегда
И думаю написать одну хорошую песню

Но только мне лезут мысли,написать о любви
Чтоб как нибудь избавиться от тоски
На душе моей сейчас,творится не знаю что
Хочу чтоб стало очень хорошо

Хочу быть любим и любимым, для одной
Не каких ссор и скандалов в жизни моей
Хочу проводить свою жизнь, в любви
И избавиться от всей этой тоски

Хочу найти ту , которая будет любить всегда
И никогда меня не отпускать
Будет со мной верна и честна навсегда
И любить меня такого, какой есть

И с утра провожать меня на работу
И вечером меня одного встречать
И хочу видеть от нее заботу
И все ей за день рассказывать

Хочу в будущем с нею пожениться
Прекрасной жизнью насладиться
И чтоб у нас была самая лучшая семья
И хочу прожить только с нею и без вранья

Хочу чтоб у нас были дети прекрасные
И хочу от нее сына и дочку
Любить только их и они будут такие милые
И вот написал я, свою душевную поэму


Рецензии