Замело

Замело все замело
Просто,нагло и открыто,
Все парковки как назло,
Сугробами зарыты.
Где поставить мне коня?
Матом я ругаюсь,
Боже ты прости меня,
Не за то я маюсь.

Мне бы если бы по правде,
Взять лопату и подрыть,
Раз-два откинуть, подровнять,
Парконуться и забыть,
Ну, а я живу халявой,
Покружусь сейчас и все
Будет мне парковка, всем врагам назло!!!

Десять песен в магнитоле проиграло
Пока я катаю свое сало,
Песни разные в подмогу
Про любовь и про тревогу,
Про войну и про отвагу.
Речь Левитана записанная,
Чтоб героизм был в жизнь мою вписан.

В общем я такой герой
Ищу парковку снежною зимой...
Вот она родная, вижу я ее,
У прежнего сугроба и осталась,
Где лопатой работать мое самолюбие отказалось,
Замело все замело,
Пошел домой снимать усталость....


Рецензии