Инь-ян

Кристально белый,
Кристально чистый
Врастает в землю,
Врастает быстро.

Кристально белый,
Кристально чистый
Живёт неделю
В двадцатых числах,

Врастает в землю,
Врастает в чёрный,
Кристально белый
Питает зёрна.

Живёт неделю,
Живёт до марта
Кристально белый
Февральский мрамор.

Кристально белый
Сгорит на солнце,
Приняв оттенок
От чёрной розы.

Но раскалённый
Кристально белый,
Родив зелёный,
Разбудит Землю.

(07.02.18)


Рецензии