Ночь

Чуть захмелев, в бреду, к тебе
И тьмой не станет мне дорога
Я этот путь к тебе пропел
Иду, осталось мне немного

Танцуя с теми, кто чуть захмелев
В барынях вижу лицо своей девы
И как же хочется мне, оторопев
Всю ночь кричать о тебе припевы

Коснувшись волос твоих губами
Глазами поле не спеша озарив
дай сигнал мне сухими устами
что б над тобой раздался тот взрыв

Сорочка твоя как сто паутин
И сена свежей не сыскать никогда
Я тебя полюбил до самой зари
Слетело всё с губ как телега с моста


Рецензии