Уход к началу

устал я ждать ответа днями
просматривая ящик свой
ты лишь мелькала пред очами
а теперь ты кто то мне чужой

своими колкими словами
ты донести пыталась мне
что жизнь понура лишь волнами
ты сможешь жить паря во сне

и как то раз увидев строки
где ты в обиду меня не дашь
твои поступки так жестоки
всё это был лишь антураж

не пытаясь вернуть или растрогать
скажу тебе лишь пару слов
изволь больше меня не трогать
и выйди вон из ярких снов


Рецензии