Нашей Армии 100 лет

"От тайги до Британских морей
Красная Армия - всех сильней!"
*
Подарок сделайте нам всем военным -
Верните Армии вы праздник Наш!
И это нужно сделать непременно!
Вооружённых Сил России Рядовые так ж
Сержанты, Прапорщики, Офицеры,
И Генералы, Адмиралы, говорите вы, примеры
Являют Стойкости, и Мужества, и то,
Что верною дорогою Они идут дедов.
Так, подкрепите вы свои слова делами -
Пускай день 23 февраля
Отныне и теперь уж навсегда -
ДЕНЬ АРМИИ РОССИИ станет!
100 лет в строю - достойнейшая дата:
Давайте праздновать не труса, а СОЛДАТА!
!!!


Рецензии