Цыганской бабушке моей

Цыганской бабушке моей
Приснился как-то сон.
Она одна среди полей
Безбрежных. Почтальон

Принёс посылку. Что в ней, что?
Не знаю, как мне быть!..
Свет хлынул. Отошло ничто.
Пришла пора любить!


Рецензии