Ноябри, фонари и голуби

Ты помнишь, как с тобою мы кормили голубей?
Сидели в парке Горького, суммарно – пару дней...
Когда шли поздно вечером – мигали фонари.
Гуляли и встречали вместе наши ноябри.

Держались вечно за руки, ругались иногда.
Однажды ощущали мы, тепла как та вода,
Где плавали от берега до берега с тобой.
Ходили мы по камушкам. Там каждый был босой.

Мы нежно целовались и хотели растянуть
Наш длинный, нам казалось так, один трёхлетний путь.
Не знали, что в один момент изменится судьба.
Она в какой-то тёмный миг была совсем слаба.

Погасло всё в один момент, как в небе фонари.
Последний год любви большой окончен цифрой три.
Ушло тепло, ушли слова, ушли мои мечты.
Никто теперь и не спасёт. Хотя... Возможно, ты.

7.02.18
 



 


Рецензии