Великобритания

На земле Америка
Лондон и Нью - Йорк
И страна Британия
Славится во всю.

Мы сегодня с любимой
Встречаем рассвет
И лучше чем Британия
Страны в мире нет!

Там мост открывается
Пускает судно
Потом закрывается
Ну вот так и всё!!!

         Стих написан во Владикавказе
                РСО- Алания
               07.02.18 23:22:35


Рецензии