Ртуть отравленных дней

Стонущий  от болезни
Скорченный на кровати
Глаз твоих, цвета бездны
Мне никогда не хватит

Прах, пустота, гнильё
Кровью залитый рассвет
Спросишь имя моё -
Пёс проскулит в ответ

Больше нет времени ждать
Вечность повесит засов
Болью пропахнет тетрадь
От не написанных слов

Чёрного неба шёлк
Счастье, что не найти
Тысячи лет я шёл
Чтоб никуда не прийти

Застынут в коконе сна
Силуэты рваных теней
Захлебнётся немая весна
Ртутью отравленных дней

1:20 8.02.18


Рецензии