Klara Gud - Возможно!

Мне кажется я искала тебя.
Целую жизнь, ты это я.
Твои глаза, твои слова,
Все так знакомо...
Все такое родное.
Может быть это судьба,
Может быть навсегда.
Может быть... может,
Всё возможно!

KG 15/07/2016


Рецензии