Счастья желаю

1.
***
Белые зимние вьюги, метели,
Что колыбельные пели тебе.
Переплетают, снежинки с капелью,
Пишут узор на морозном стекле.
***
2.
В этом узоре, прекрасные розы,
За ночь их создали ветер и снег.
Нежные веточки белой мимозы,
Дарят тебе в день рожденья успех.
***
припев:
***
Счастья желаю, тепла и дождя,
Радостной быть, королевой затей.
В мир ты пришла, посреди февраля.
Солнышка лучиком, став для людей.
***
3.
Пусть от рассвета, весь день, до заката,
Радуга чувств наполняет тебя.
Сильные руки всегда с тобой рядом,
Будут покой пусть твой вечно храня.
***
4.
Стаю снежинок пушистых и лёгких,
Я для тебя в день чудесный пришлю.
Тая в ладонях твоих они тёплых,
Скажут тебе, как я сильно ЛЮБЛЮ.
***
припев:
***
Счастья желаю, тепла и дождя,
Радостной быть, королевой затей.
В мир ты пришла, посреди февраля.
Солнышка лучиком, став для людей.
***
5.
Звёздная ночь оживляет мечты,
В снах, что приходят, ты рядом со мной.
В сердце моём, Королева лишь ты,
Муза моя и мой Ангел земной.
***
6.
Нежность возьму я у ярких цветов,
Что бы её всю тебе подарить.
Музыкой сердца и музыкой слов,
В день твой тебя я хочу покорить.
***
припев:
***
Счастья желаю, тепла и дождя,
Радостной быть, королевой затей.
В мир ты пришла, посреди февраля.
Солнышка лучиком, став для людей.
***


Рецензии