Klara Gud - Убегаю

Убегаю от любви
Пытаюсь спастись
Забыть глаза твои
Мы не мы, нету нас
Нехочу больше боли

Я просила меня отпустить,
Мне так больно было рядом,
Я хотела про все забыть.
Мне теперь тяжело, что ты не рядом.
Я любила тебя годами, до сех пор люблю.
Только не вернуть тебя уже.
Ты разбил жизнь мою!

Как мог ты меня оставить
На растерзание людей,
Как мог ты это сделать,
Не подумав обо мне.
Как мог ты не попрощаться,
И уйти навсегда.

Как мог ты... ты Любовь.. Моя.

Ты хотел чего то лучше, чем то, что у нас было.
Ты хотел больше эмоций, и больше ощущений.
Ты хотел летать по небу как воздушный змей.
Теперь ты наверно доволен.
А мне остаётся только песни петь.
Ты хотел чтобы твои треки, покоряли города.
Ты хотел, чтобы в каждом доме знали про тебя.
Ты хотел чтобы я нырнула, в это с головой.
Так смотри теперь, я стала такой!

Ну зачем ты это сделал, не подумал обо мне.
Я люблю тебя безумно, очень тяжело мне.
Ну зачем ты это сделал, не повернёшь время в спять.
Я бы все изменила, я боролась как могла.
Только лучшего хотела, для тебя и меня.

Целый год я рыдала, посылала мужиков.
Оплакивала тебя моя любовь.
Я безумно устала, в новый мир попала, где больше нет тебя.
Как мне дальше жить скажи любовь моя?
Скажи любовь моя!!!

KG 13/06/2016


Рецензии