Как изменить?!

Не часты разговоры в наше время
О чем-то добром, светлом, дорогом.
Возможно, мы в него уже не верим -
В тот мир, который сами создаем.

Обыденность - что может быть печальней?!
Обиженность на будничную жизнь.
На то, что в суматохе не успели,
Не захотели что-то изменить.

А что менять-то? Жизнь она зеркальна
И отражает сущности людей.
Здесь скрыт ответ на тайное послание:
Как изменить?!- найти его сумей.

Не часты разговоры в наше время.
О чем-то добром, светлом, дорогом.
Чтоб изменить, в него нужно поверить -
В тот мир, который сами создаем.

2011


Рецензии