Когда я умру...

Когда я умру чтобы сделали мне нормальное надгробие,
из цивильного камня и с красивым фото,
где мои удивительные глаза цепляют прохожих.
Простите заранее за всё, что не сделала и не сказала.
Может кого-то обидела, и несколько лет не замечала.
Чтобы не каких соплей, ты умерла тебя больше нет,
и куча стрёмных фото неизвестно каких лет.
Чтобы вспоминали только хорошие дни, и рассказывали всем,
что такую как я больше не найти)
Чтобы не какой делёжки имущества, а мои картины и игрушки,
отдайте детям в приют.
Чтобы цветы приносили хотя бы раз в год)
Когда я умру, не хочу знать что вам плохо.
Жизнь для вас продолжается, а люди как переменные просто меняются.

Прошу об одном, не забывайте, что я вас всех люблю!
И я всегда была за честность и доброту!
И исполните пожалуйста мой список последних желаний)
Получите удовольствие, да и я в обиде не останусь)

Цените жизнь, она одна, любите свободу, исполняйте свои мечты.
Живите! а Я уйду, в лучший мир!

KG 11/07/2016


Рецензии