Добро к добру

Когда благо внутри тебя,
Ты делишься добром.
Отнимут - не жалей о том,
Сдюжишь,  оно ещё придёт.

Не перечесть имущества у до чужого злых,
Им проку нету в том.
Грузом для них, обузою оно.
Твори добро, и будет полон дом.


Рецензии