Колокольный звон

Над селом летит по небу колокольный звон
Этот звон и быль и небыль,льет со всех сторон
А на небе звон тот слышит ангел и поет
Чудо-звон летит и дышит-Русь моя живет.
Над дорогой месяц синий,по Руси мчит звон
Берегите вы Россию,кто в нее влюблен
Не прервется,бесконечна наша связь времен
Душ спасение беспечных,колокольный звон.


Рецензии