Жизнь - бесконечная цепь

Кто жизнь дарует, тот бессмертен –
Тот божий замысел постиг.
Кто в назначение поверил,
Тому вручаю этот стих!

Из поколенья в поколенье
Жизнь – Божий дар – передавать!
Культ эго может, к сожаленью,
Цепь бесконечную прервать.

Не рвите цепь – растите звенья,
Услышьте Господа-творца!
Даруйте новым поколеньям
Завет Небесного Отца!


Рецензии