Сегодня дом наш на Земле...

Сегодня дом наш на Земле,
Где новый, срок придет, узнаем.
Идя по временной шкале,
Мы опыт свой приобретаем.

Бесценный опыт для души,
Для нашей и души Вселенской.
Пока душой мы малыши,
Из области пространства энской...

Количество, в известный час,
Иное качество откроет,
Преобразив весь Мир и нас,
А душу творчеством напоит...

06.02.2018 22:42


Рецензии