В мире без войны!

Как я хотела бы в счастливом мире жить,
Чтоб не было войны и потрясений.
И люди, усмирив свои умы,
Не строили бы козни, без сомнений.

Как хочется вновь улыбаться и мечтать,
Ловить приветливое настроение прохожих.
И никогда не чувствовать себя ничтожно,
Не оправдываться и не объяснять.

Чтобы звучал повсюду детский смех,
Заворожив своим медитативным звуком.
И вопреки всем повзрослевшим мукам
Стал главным исцелением для всех.

01.2017


Рецензии