Поздравление к 8 марта

Восьмого марта в женский день,получше кофточку одень.
Надень на шею украшение и наведи под глазки тени.
Пойди по улице гулять,парней хороших завлекать.
Увидя боже то творение,ребята (мужчины) скажут "Это да!!"
Сладка молодка,как варенье,да что варенье это мед.
Что по усам всегда течет,да только в рот не попадает.

март 2000г.


Рецензии