Лирическое

Стихи мои,они все только о тебе
Я не могу писать их для других
Оставила ты след в моей судьбе
Разбила сердце,изменила жизнь

Но почему мы не вдвоем сейчас
Один я маюсь и не уймется рана
Надеюсь,что судьба  подарит шанс
Никто не нужен, ты моя желанная

Всю спесь и гордость выгнал из себя
Своей мечтой я приближаю день
Когда смогу сказать,любимая моя...
Ну а пока,со мной лишь твоя тень

Но ведь я жду,я знаю,ты придёшь
Когда закончится холодная зима
Весной свое тепло мне принесешь
Подаришь счастье, сердце и себя


Рецензии