еРУНда...

Настроенье бывает -- слякоть,
И тогда просто хочется плакать...

А бывает другое -- смеяться,
Наслаждаться движением в танце,
С музой вместе пить кофе на кухне,
Открывать вселенную в букве,
Грусть рассматривать в каплях на стеклах,
Чувств потоки заковывать в строки,
И ключи потеряв от замка,
Ждать из будущего звонка...


Рецензии