Человек

Люди не любят друг-друга,
Не любят и себя самих.
Поэту рифма не подруга,
Друг его - не стих.
Улыбка пропадает в минуту,
А грусть остается на век.
И в центре этой смуты
Одно создание - человек!


Рецензии