Память о Гиви

Дождь… у кого-то вьюга,
У каждого – своё…
Мы потеряли друга,
Кружится вороньё…

Летят снежинки с неба
И тают на глазах…
Ведь рядом я с ним не был,
Но память вновь в слезах!

А память и не тает,
Как этот лёгкий снег.
Тебя нам не хватает…
Один ты… для нас всех…

А небо вровень с крышей,
Становится седым…
Ты приходи к нам, Миша,
Чуть – чуть поговорим…


Рецензии
Уходят в небо герои,-
Но в наших сердцах живут.
Они на подвиг порою
Словно живые зовут.

Владимир Смирнов 59   21.09.2018 21:28     Заявить о нарушении