Экспромт из дневника

Ну что сказать тебе, мой друг,
Ничто так просто не бывает,
И наступает ночь не вдруг
И не всегда нас согревает
Великого Светила мощь
И в знойный холод чашка чая,
На день и вечер не похож
Вот этот сумрак, где встречаем
Богатый красками закат,
Где мчатся кони в жизнь иную,
На облаках медведи спят,
На льдинах котики дрейфуют.
Горят недолгие костры,
Спуская занавес тумана,
А на окне стоят цветы
И говорят, что жизнь обманна,


Рецензии