Размер...

- Погадаем на ромашке?
- Между третим и вторым?
- Сколько можно пить из чашек?
- Я статичностью раним

- Ну давай четвертый с первым
  В прозу жизни повплетаем?
- Не готов я быть им верным
- Ты не пробовал, признай же?!

- Чашки мелкие не взять мне
  Грубоватая рука
  А четвертый не осилю
  Со спортзалом-то беда

- Так неужто по-старинке
  Между третим и вторым?
  Ну тогда вибрируй ниже
  Коль статичностью раним

  Ты в плену своих же масок
  Иллюзорных и простых
  Не видал иных раскрасок
  На полотнах золотых


Рецензии