Л. Я. Ходику

"Светить всегда! - сказал поэт,-
До дней последних донца!"
УЭМ уже шестьдесят лет
К нам в дом приносит солнце!
(Из поздравления с 60-летием
"Уралэлектромонтажа"
от "Свердловскметростроя")

Кто скажет, какое количество
Нам благ всем дает электричество?
Оно нас накормит, оно нас напоит,
Оно нам и шею, и уши умоет,
Кино нам покажет, в работе поможет,
Все сплетни расскажет и спать нас уложит.
И это явленье сквозь всю жизнь проходит,
С УЭМом его Лёва Ходик приводит.

С 60-тилетием тебя, Лёва!
Метростроители  и  Кандыбенко Э.М.


Рецензии