Исповедь человека, переспавшего с тобой

В тебе хорошо всё: фигура и взгляд,
Особенно голос пленительных уст.
Касанья твои так и тянут назад,
Но я, извини, к тебе искренне пуст.

Я вижу отнюдь по-иному тебя,
Ты - мой собирательный образ, пойми.
Хоть столь идеальна снаружи всегда,
Но абсолютно не та для меня изнутри.

Ты верхом блаженства измяла постель,
Я лучшего ложе ни с кем не делил.
Ты - номер один среди прочих, поверь,
Но в сердце своё я тебя не впустил.

И лишь за одно мне постыдно вовек,
Ведь я не сказал это раньше всерьёз,
А так полюбивший меня человек
Прольёт теперь море бессмысленных слёз.


Рецензии