Обнаженный кайф

Обнаженный кайф - дыханием в плечи
К ногам спадает красноречиво
Вино свечей да тесны’е речи
Скользит вуаль подражая изгибам

Где легкий бриз скользит по’ лопаткам
Стекает тонкой струей в ложбинки
Там выстрел меткий, до дрожи жаркий
Так жарко, что’ перед взором - дымка

Дрожат ресницы, а ты все ниже
Устами шею, устами спину
Сжимают руки мой стан бесстыже
Ласкают бедра, а губы ниже/мимо

И невозможно вот так остаться
Лицом к стене, нараспашку шторы
За ягодицы вперед поддаться
Так гулко сердце, наружу стоны

Лицом к лицу, возгорают страсти
Ночей лиловых, да в апельсинах
С тобой судьба по червонной масти
Ведет спонтанно, живо’краси’во

Пусть ахнут ночи, зардеют щеки -
Глаза истомой полны мятежной
С тобой мне любо, так любо, очень...
Покровом лунным обвита вечность


Рецензии