Акапельная баллада

На холодной планете 3 света
Похоронил рассудок здравый-
Остатки теплого лета,
Теперь я парень худощавый
 
И дай мне бог пройти все,
Я люблю всех вокруг,
Но темнотой окутано сырье
Создает 10 ада круг
 
Не хочу ни боли,ни хлада,
Дайте тепла и рыжего неба,
Похорнил целину любовного сада,
Предал клятву любовного креда,
Алкоголь окутал тело,
Мрак покрыл душу,
На том дне мелело-
Не видать надежды сушу,
И хлад,и боль,и кровь,
Что мне ваша злая любовь?
Я пью ваше здоровье,
Господа,гнилое поголовье


Рецензии